Aviso de Privacidad
Secretaria de Salud

Aviso de Privacidad

En la Secretaría de Salud nos comprometemos al manejo y tratamiento responsable de los datos personales proporcionados por usted, para acceder a los servicios médicos y/o beneficios otorgados por ésta dependencia a través de las distintas Unidades Médicas y/o Programas operadas por la misma, por lo que es indispensable el otorgamiento de sus datos a través del consentimiento expreso por escrito.

Con fundamento en el artículo 51 de la Ley de Acceso a la Información Pública y Protección de Datos Personales para el Estado de Coahuila y conforme al servicio que solicita, existe la posibilidad de que sus datos sean transmitidos a las unidades adscritas al Organismo Público Descentralizado de la Administración Pública Estatal denominado “Servicios de Salud de Coahuila, a la Comisión Nacional de Protección Social en Salud y a la Secretaría de Salud Federal.

Asimismo, se le informa que como usuario tiene el derecho de acceder a sus datos personales que poseemos, así como rectificarlos en caso de ser inexactos o incompletos, cancelarlos cuando considere que resulten ser excesivos o innecesarios y oponerse al tratamiento de los mismos, mediante los derechos ARCO (Acceso, Rectificación, Cancelación y/u Oposición de datos personales) una vez que haya otorgado su consentimiento para el tratamiento de los mismos y que se encuentren en poder de ésta Dependencia; para lo cual tendrá que solicitarlo a través del formato oficial que estará disponible en la Unidad en la cual proporcionó sus datos o bien en la página de esta Secretaría www.saludcoahuila.gob.mx en el apartado de Transparencia.

La Secretaría de Salud es responsable del tratamiento de sus datos personales, con domicilio en Victoria Nº 312, Zona Centro CP. 25000, en la Ciudad de Saltillo, Coahuila. Tel (844) 438-8330 ext. 4729.

Ultima Actualización : 06 de Marzo de 2014 por Webmaster